首页 >> 专题栏目 >> “不忘初心,牢记使命”深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神

“不忘初心,牢记使命”深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神

省科学院党组赴陕西省动物研究所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发表日期:2019-07-25曹硕秋来源:陕西省动物研究所放大 缩小

  7月19日下午,院党组党群处处长白桦、组织人事处处长周玉珍和院里其他职能部门工作人员一行6人来我所调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展相关情况,所党委副书记、纪委书记、副所长王开锋主持会议,在所党委委员、纪委委员、所长助理、各党支部书记、管理部门负责人和各研究中心代表参加会议。

  首先,王开锋对分省院调研组的到来表示欢迎,并汇报了我所“不忘初心、牢记使命”主题教育开展概况,表示我所通过对先进人物张富清同志的学习、对我所保密、宣传等工作的研讨,已经取得一定的教育和促进我所改革工作统一思想的效果。

  接着,白桦介绍了此次调研活动的目的,希望通过此次调研帮助分省院党组机关党委和科研所党委找准问题,根据调研提纲,白桦对当前机关各部门工作作风和工作中存在的问题向大家征求意见。王开锋同志转达了在外开会的其他所领导的和他自己关于院机关需注重研究所发展实际情况等的意见及对于院机关工作的建议。与会其他同志人员分别根据自身工作实际,就院机关加强对研究所的顶层设计指导和规划,在为研究所开拓渠道争取资源、优化人才引进和激励机制等方面提出意见和建议,同时对我所也提出了一些意见和建议。院调研组认真听取了大家的发言,白桦处长和周玉珍处长及院其他职能部门同志一一记录,并针对一些问题做了实时解答。

  最后,白桦总结强调此次调研不仅帮助分省院党组和机关找准了问题,而且也帮助研究所发现问题。她表示会把此次调研提出的意见和建议汇报给院党组,进一步完善整改问题清单,之后会针对相关建议提出解决方案进行落实。她希望研究所党委要进一步提升政治站位,组织做好所“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,把握大局,明确研究所发展方向,推进我所科研发展再上新台阶。

  

附件: